وهران: الإيقاع بتاجري مخدرات وحجز 190غ كوكايين

تمكنت عناصر من فرقة البحث والتدخل التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية وهران. من الإيقاع بشبكة إجرامية مختصة في المتاجرة بالمخدرات الصلبة والأقراص المهلوسة.
وحسب بيان لذات المصالح، فقد تمكنت خلال العملية من توقيف متورطين تتراوح أعمارهما ما بين 27 و32 سنة أحدهما مسبوق قضائيا.
وهي العملية النوعية التي تمت إستغلالا لمعلومات تفيد بتحويل أحد المتهمين في قضية الحال مسكنه إلى مقر لتخزين هذه السموم. حيث وبعد عمليات ترصد لتحركاته المشبوهة واستصدار إذن من وكيل الجمهورية لدى محكمة السانيا بالتفتيش تم إلقاء القبض عليه رفقة شريكه.
كما أسفرت العملية عن ضبط 190 غ من الكوكايين و1217 قرص مهلوس من نوع صاروخ. بالإضافة كذلك إلى مبلغ مالي من عائدات الترويج يقدر بـ 50 مليون سنتيم وأسلحة بيضاء.
طالع أيضا
الإيقاع بشبكة مخدرات وحجز 18 كلغ كيف و700 مليون بوهران
تمكنت عناصر من الأمن الحضري لحي الصباح التابع لأمن دائرة السانيا بوهران، من الإيقاع بشبكة إجرامية مختصة في المتاجرة بالمخدرات.
وتم توقيف خلال هذه العملية، 4 أشخاص تتراوح أعمارهما مابين 30 و50 سنة. وحجز 18 كلغ كيف مع استرجاع 700 مليون من عائدات المتاجرة.
وهي العملية التي تمت استغلالا لمعلومات تفيد بتحويل مسكن مستأجر إلى وكر المتاجرة بالمخدرات.
واسفرت عملية مداهمة المنزل، بعد استصدار إذن من وكيل الجمهورية بتوقيف المتورطين الأربعة. عن حجز 184 صفيحة من الكيف المعالج، ومبلغ عائدات الترويج يقارب 700 مليون سنتيم وهواتف نقالة.