إعــــلانات

“السياربي” تطيح بالأبيار وتبتعد في الصدارة

“السياربي” تطيح بالأبيار وتبتعد في الصدارة

واصل فريق شباب بلوزداد عروضه القوية في الموسم الجاري من البطولة المحترفة، بعدما أطاح اليوم الاثنين، بمضيفه شبيبة الأبيار بنتيجة 3-2، في افتتاح الجولة الـ 5.

ودخل أبناء “العقيبة” المواجهة بقوة، إذ افتتح محمد علي بن حمودة باب التسجيل عند الدقيقة الأولى، مستغلا خطأ بين حارس الأبيار زيدان والمدافع عبيدات.

قبل أن يعادل كريم عريبي النتيجة في الدقيقة الـ10، بعد خطأ في التمرير من الحارس فريد شعال.

وقبيل نهاية الشوط الأول، أعاد بوعالية التقدم للشباب بهدف في الدقيقة الـ36. بعد هجمة معاكسة سريعة، وتمريرة حاسمة من فريد الملالي.

وفي الشوط الثاني، عاد عريبي ليسجل الهدف الثاني له ولشبيبة الأبيار في الدقيقة الـ56 برأسية محكمة خادعت الحارس شعال.

غير أن الملالي حسم المواجهة لصالح “السياربي” بهدف ثالث في الدقيقة الـ69. عقب تمريرة حاسمة من بن عيادة.

وبهذا الفوز، يواصل الشباب سلسلة نتائجه الايجابية الخالية من الهزائم، بواقع تعادل في جولة الافتتاح أمام أولمبي الشلف، ثم 4 انتصارات متتالية. جعلته يتصدر البطولة برصيد 13 نقطة وعلى بعد 6 نقاط مؤقتا عن أقرب الملاحقين.

رابط دائم : https://nhar.tv/hxln8