إعــــلانات

الشلف: تنظيم معرض للأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة

الشلف: تنظيم معرض للأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة

أشرفت اليوم، السلطات الولائية في الشلف ممثلة في مديرية النشاط الإجتماعي و التضامن، على تنظيم معرض لأطفال المراكز المتخصصة بمناسبة اليوم الوطني لذوي الإحتياجات الخاصة المصادف ل 14 مارس.

وقد تميزت فعاليات هذا المعرض الذي تم تنظيمه على مستوى دار الثقافة، بإبداعات الأطفال من ذوي الهمم، فيما تم تقديم عروض فنية وثقافية إحياء لهذه المناسبة تحت إشراف عدد من الجمعيات الفاعلة بالولاية.

وتجدر الإشارة إلى أن هذا النشاط قد حضرته السلطات الولائية، ممثلة في شخص الأمينة العامة للولاية ومدير النشاط الإجتماعي والتضامن فضلا عن ممثلي السلطات المدنية والعسكرية.

وأختتمت هذه الإحتفالية بتوزيع هدايا وكراسي متحركة على عدد من الأعوان من ذوي الإحتياجات الخاصة المستفيدين من الإدماج في مناصب قارة بعد سنوات من النشاط المتواصل.

طالع أيضا: الشلف: الدرك يوقف 3 متهمين في إقتحام محل لبيع العجلات بسنجاس

تمكنت عناصر المجموعة الإقليمية للدرك الوطني، من توقيف 3 أشخاص تورطوا في عملية إقتحام وسرقة محل لبيع وتصليح العجلات ببلدية سنجاس.

وحسب بيان لذات المصالح، فإن العملية جاءت بناءا على شكوى تقدم بها صاحب المحل ضد مجهولين بعد تعرض محله للسرقة. حيث تفاجأ باختفاء آلتين لفتح براغي العجلات وقارورة غاز البوتان متوسطة الحجم.

وبعد التحقيق والتحري في القضية الحال من خلال تنشيط عنصر الإستعلام. تم تحديد هوية المشتبه فيهم الذين قاموا بسرقة الأغراض و نقلها إلى مدينة الشلف. وبيعها لصاحب مستودع مخصص لطلاء السيارات بحي بن سونة.

كما أوضح البيان، أن مصالح الدرك الوطني تنقلت إلى المستودع، أين تم العثور على المسروقات واسترجاعها مع عرضها على صاحب العمل الذي تعرف عليها و أكد بأنها ملكه.يتم إنجاز ملفات جزائية ضد الأشخاص الموقوفين في إنتظار إحالتهم على وكيل الجمهورية لدى محكمة الشلف.

كما يتيح لكم تطبيق النهار الإطلاع على آخبار العاجلة وأهم الأحداث الوطنية.. العربية والعالمية فور حدوثها

حمل تطبيق النهار عبر رابط “البلاي ستور”

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ennahar.androidapp

طالع أيضا عن الولاية:

الشلف: حجز 2500 صوص من نوع “كوكلي” موجّه للبيع والتسويق

الشلف: الجمارك تحجز 2112 قارورة خمر داخل شاحنة تبريد بالمصالحة

 الحماية المدنية تتدخل لتصريف مياه الأمطار المتسربة إلى المساكن

الوالي يعاين وضعية الأشغال بمشروع 160 مسكن ترقوي بواد الفضة

المقصيون من حصة 90 مسكن إجتماعي بتلعصة يحتجون أمام مقر الولاية

رابط دائم : https://nhar.tv/frmQk