إعــــلانات

الأميرة سمارة ترد على أبو جبل:” ما نديرش buzz أنا جزائرية حرة” 

الأميرة سمارة ترد على أبو جبل:” ما نديرش buzz أنا جزائرية حرة” 

ردت ملكة جمال العرب الجزائرية الاميرة سمارة يحي عن علاقاتها مع زوجها حارس مرمى المنتخب المصري محمد ابو جبل، التي اسالت الكثير من الحبر خلال الفترة الاخيرة.

رد سمارة على أبو جبل كان عبر حسابها على انستغرام عبر خاصية ستوري، مباشرة بعد بث لقاء ابو جبل مع الاعلامية من الشاذلي، سهرة الخميس.

وقال الحارس المصري خلال اللقاء ان حالته الاجتماعية فيها الكثير من المشاكل، في رد له على سؤال حول حالته الاجتماعية ان كان متزوجا او مطلقا.

وانتقدت سمارة، تطرق زوجها للخلافات التي بينهما ورده على السؤال وقالت انها كانت تظن أنه اذكى بكثير.

وكتبت سمارة:”من فترة وأنا مقفلة على الموضوع وكاظمة غيضي في قلبي لأن أولا الموضوع شخصي وثانيا أنا لست من يستغل المشاكل حتى يطلع بيها trend وثالثا احتراما لكلا العائلتين لكن للأسف الطرف الثاني تفكيره كان غير تفكيري، توقعت منه إجابة أذكى بكثير من تلك الإجابة، وطريقة أحسن من تلك الطريقة”.

وأضافت: “بالرغم أنه لا توجد قناة أو صحيفة ماتوصلتش معايا لكن أنا فضلت السكوت وبدلا من الكلام أيا كان الرد سواء بالنفي أو التأكيد فالبيوت أسرار والحمد لله عندي الوعي الكافي والمسؤولية الكافية أني ما نتكلمش في الموضوع حتى ينتهي بالطريقة اللي الله شايف إنه فيها خير لينا احنا الاثنين لكن مدام أن الموضوع أخذ أكثر من حجموا وأذني أنا وحتى الناس اللي تحبني. حابة نطلب شيء منكم فضلا وليس أمرا أن الموضوع هذا ينغلق اليوم وسوف نترك الخلق للخالق”

وتابعت: “كلام كثير في خاطري تصريحات وإشاعات كاذبة وناس استغلت الموقف وأذوني. كل هذا راح يجي التوقيت المناسب ونتكلم فيه. حطو في بالكم أني جزائرية حرة والجزائرية عمرها ما طيح الحمد الله، أخيرا نقول لناس كثيرة راح تشوف الآن في هذا story كلام من تجارب ودروس تعلمتها في حياتي”.

طالع ايضا

قارورة مياه حارس مصر تصنع الحدث في نصف النهائي

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

رابط دائم : https://nhar.tv/SBgUR
إعــــلانات
إعــــلانات