إعــــلانات

الجوارح في رحلة البحـث عن أول نقطة في داربي مثير أمام الحمراوة

الجوارح في رحلة البحـث عن أول نقطة في داربي مثير أمام الحمراوة

 تدخل اليوم جمعية الشلف على غرار كل أندية القسم الأول غمار المنافسة الرسمية من خلال خرجتها الأولى التي تقودها إلى وهران لمواجهة المولودية المحلية، لحساب الجولة الأولى من البطولة المحترفة الأولى لموسم 2013/ 2017، ويلعب الشلفاوة لقاءهم اليوم بتشكيلة متجددة بنسبة تفوق 80 % مقارنة بتشكيلة الموسم الماضي، وهو ما يعني أن أنظار الأنصار ستكون مصوبة نحو الجدد، كما أن تحقيق نتيجة إيجابية وتفادي الانهزام كأقل شيء سيمهد لتحقيق نتائج إيجابية أخرى في اللقاءات المقبلة  .

 الجمعية تريد تفادي إقالة المدرب بعد 7 جولات

إذا كانت جمعية الشلف تبحث اليوم عن تحقيق أول نتيجة إيجابية في أول لقاء في الموسم، فهذا من أجل كسب العديد من الإيجابيات، لأن انطلاقة الفريق في المواسم الماضية كانت فيها العديد من الأمور الغريبة والسلبية يريد الشلفاوة تفاديها هذا الموسم، حيث لم ينجحوا إلا في العودة بنقطة التعادل من مولودية العاصمة وفوز واحد أمام اتحاد بلعباس في اللقاءات الافتتاحية، ومن دون شك فإن بداية الموسم المنصرم تفرض على جمعية الشلف تحقيق بداية موفقة ومغايرة في الموسم الحالي لكي لا يتكرر سيناريو تنحية المدرب بعد 3 أو 5 جولات، حيث سيكون مزيان إيغيل ولاعبوه مطالبين ابتداء من لقاء اليوم بتحقيق نتائج تغنيهم عن الدخول في مأزق المواسم الماضية.

 إيغيل لم يستدع ملياني وبلقاسمي

رغم أنه كان من منتظرا في التشكيلة الأساسية لجمعية الشلف أو على الأقل في قائمة 18 خلال مواجهة اليوم، جاءت المفاجأة في نهاية الحصة التدريبية أمس من خلال عدم الإعلان عن اسم المهاجم بلقاسمي في القائمة المدعوة، رفقة زاوي الذي رفض التنقل إلى وهران مثلما حدث المواسم الماضية وكذا ملياني بداعي العقوبة منذ الموسم المنصرم، يضاف إليهم لاعب الوسط خير الدين سلامة الني يعاني من إصابة على مستوى الكاحل، وهو ما جعل إيغيل يستدعي لاعب الوسط بن طوشة مكانه.

 مدوار: «نتمنى نتيجة إيجابية ترفع المعنويات ولم لا الفوز»

وعن المواجهة ومهمة الجمعية في أول خرجة ضمن بطولة الموسم الجديد، يقول الناطق الرسمي للفريق عبد الكريم مدوار: «بطبيعة الحال نتمنى تحقيق نتيجة إيجابية في أول خرجة من أجل رفع المعنويات، حيث نطمح مثل منافسنا وكل الفرق الأخرى وليس هناك من لا يتمنى الفوز، وعلى العموم فالنتيجة ستتحدد على أرضية الميدان ولا نستطيع أن نتصور أي نتيجة قبل بداية اللقاء».

 

 

رابط دائم : https://nhar.tv/QgLNZ
إعــــلانات
إعــــلانات