إعــــلانات

 شركة “كات” و”تالا للتأمينات” تتحصلان على شهادة  إيزو 9001

بقلم م .فيصل
 شركة “كات” و”تالا للتأمينات” تتحصلان على شهادة  إيزو 9001

تحصلت الشركة الجزائرية للتأمينات “كات” وفرعها “تالا للتأمينات” على شهادة إيزو 2015/9001 .

وتعتبر هذه الشهادة معيار دولي يحدد متطلبات وضع نظام لإدارة الجودة.

وجرت مراسم تسليم الشهادة أمس الخميس، بحضور الرئيس المدير العام لشركة “كات”, ناصر سايس والمدير العام لشركة “تالا للتأمينات”. بالإضافة إلى نبيل حدوش والمدير العام للهيئة المانحة للشهادة “إنترتك الجزائر”، لحسن بن حمادي.

وبالمناسبة أكد سايس أن الحصول على هذه الشهادة يكرس ” مسعى صارما يقوم على الصرامة و التعبئة الجماعية. وأيضا الإرادة الدائمة في تحسين ممارساتها و أدائها و تعزيز خدماتها”.

وتابع سايس أن هذه الشهادة, زيادة على الاعتراف الرسمي الذي تمثله, فإنها تعكس العزم على إدراج المؤسسة في ديناميكية مستدامة للتحديث و الفعالية العملياتية و التميز الإداري.

من جانبه, أشار حدوش إلى أن الحصول على شهادة إيزو 9001 يمثل خطوة هامة لشركة “تالا للتأمينات”.

كما أوضح المسؤول ذاته أنها تأتي لتكريس مسعى يقوم على التحكم في عملياتها و التحسين المستمر لممارساتها و تعزيز أدائها.

وأكد ذات المسؤول أن هذه الشهادة تعكس ” تحولا عميقا للمؤسسة وثقافتها الإدارية الموجهة حاليا نحو جودة الخدمة ورضا زبائنها و ضرورة تحقيق النتائج”.

في حين , أشاد بن حمادي بمنح معيار ايزو 2015/9001 لشركتي التأمين مضيفا أنه سيمكنهما من تقديم خدمات ذات جودة و ضمان رضا زبائنهما.

رابط دائم : https://nhar.tv/Yjyck
اقرأ أيضا