Amical : les Verts renversent le Nigéria et enchaînent (Photos)

Par Y. M

La sélection nationale a réussi à battre les Blacks Eagles ce soir au stade Miloudi Hadefi d’Oran (2-1) pour le compte de deuxième match amical organisé durante la trêve internationale.

Après une première période sans efficacité et qui a failli se solder par  l’avantage au score dès nigérians (9′,1-0). Avant que les Verts obtenaient, ensuite, un penalty juste avant la pause après un tir de Slimani dévié sur le poteau. Bensebaini, qui tentait de reprendre la balle, fauché dans la surface par Onyeka. Mahrez se chargeait d’égaliser en le transformant (42’, 1-1).

Cependant, et dès les premières minutes du second acte, les Verts se sont montrés plus volontaires.

En effet, les hommes de Belmadi ont bien réagi offensivement en parvenant à dominer en long et en large la partie. Une domination traduite par un superbe but de victoire par l’entremise de Youcef Atal d’un somptueux tir de loin.

Avec cette victoire, l’Algérie enchaîne sa cinquième victoire de rang depuis leu élimination lors du match barrage qualificatif au Mondial face au Cameroun.