CAN U17 : les Verts démarrent du bon pied face à la Somalie (Photos)

La sélection nationale de football des moins de 17 ans a réussi, ce samedi soir, son entrée en disposant de la Somalie (2-0) au Stade Nelson Mandela de Baraki, en match d’ouverture de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2023 de la catégorie, disputée en Algérie jusqu’au 19 mai prochain.

D’entrée de jeu, les jeunes Verts  imposaient une grosse pression devant le but adverse. Une domination et volonté de gagner s’est concrétisée dès la 22′ minute du jeu par l’intermédiaire de l’attaquant Moslem Anatouf.

En seconde période, les poulains de Rezki Remmane n’étaient sont parvenus à corser l’addition grâce à l’homme du match, Anatouf, qui profitait d’une remise sur corner pour les libérer complètement au retour des vestiaires (2-0, 52e).

Le second match de ce groupe “A”, mettra aux prises, demain à partir de 14h, le Congo face au Sénégal.