الشلف: تنصيب ناصر تمير مديرا جديدا للمديرية الجهوية للجمارك
أشرف اليوم الأربعاء، المفتش العام للجمارك الجزائرية رفقة والي الشلف لخضر سداس، على مراسيم تنصيب ناصر تمير مديرا جديدا للمديرية الجهوية بالشلف.
مراسيم التنصيب تمت على مستوى المقر الجديد بحي الحمادية، بحضور ممثلي السلطات المدنية والعسكرية، عن رؤساء مفتشيات أقسام الجمارك على مستوى كل من ولايات الشلف، تيارت، مستغانم، تيسمسيلت وعين الدفلى.
طالع أيضا:
أشرف، مدير جامعة الشلف لخضر قرين، على مراسيم تنصيب عبد القادر جندير مديرا جديدا للخدمات الجامعية خلفا المدير السابق نور الدين بورزق.
وقد سبق للمدير الجديد وأن تولى نفس المهام على مستوى المديرية الولائية الخدمات الجامعية في كل معسكر وغليزان.
وقد أكد جندير، بأنه سيبذل قصارى جهده قصد تقديم الإضافة المنتظرة بالتنسيق مع كل الشركاء والفاعلين في القطاع، وخاصة في ظل وجود هياكل جديدة من شأنها تحسين ظروف الطلبة المقيمين قد تم وضعها حيز الخدمة على مستوى الأقطاب الجديدة تحضيرا لوضعها قد الإستغلال خلال الموسم الجامعي المقبل.
طالع أيضا: الشلف: الدرك يوقف 3 متهمين في إقتحام محل لبيع العجلات بسنجاس
تمكنت عناصر المجموعة الإقليمية للدرك الوطني، من توقيف 3 أشخاص تورطوا في عملية إقتحام وسرقة محل لبيع وتصليح العجلات ببلدية سنجاس.
وحسب بيان لذات المصالح، فإن العملية جاءت بناءا على شكوى تقدم بها صاحب المحل ضد مجهولين بعد تعرض محله للسرقة. حيث تفاجأ باختفاء آلتين لفتح براغي العجلات وقارورة غاز البوتان متوسطة الحجم.
وبعد التحقيق والتحري في القضية الحال من خلال تنشيط عنصر الإستعلام. تم تحديد هوية المشتبه فيهم الذين قاموا بسرقة الأغراض و نقلها إلى مدينة الشلف. وبيعها لصاحب مستودع مخصص لطلاء السيارات بحي بن سونة.
كما أوضح البيان، أن مصالح الدرك الوطني تنقلت إلى المستودع، أين تم العثور على المسروقات واسترجاعها مع عرضها على صاحب العمل الذي تعرف عليها و أكد بأنها ملكه.يتم إنجاز ملفات جزائية ضد الأشخاص الموقوفين في إنتظار إحالتهم على وكيل الجمهورية لدى محكمة الشلف.
كما يتيح لكم تطبيق النهار الإطلاع على آخبار العاجلة وأهم الأحداث الوطنية.. العربية والعالمية فور حدوثها
حمل تطبيق النيتيح لكم تطبيق النهار الإطلاع على آخبار العاجلة وأهم الأحداث الوطنية.. العربية والعالمية فور حدوثهاهار عبر رابط “الب
لاي ستور”
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ennahar.androidapp
طالع أيضا عن الولاية:
الشلف: حجز 2500 صوص من نوع “كوكلي” موجّه للبيع والتسويق
الشلف: الجمارك تحجز 2112 قارورة خمر داخل شاحنة تبريد بالمصالحة
الحماية المدنية تتدخل لتصريف مياه الأمطار المتسربة إلى المساكن
الوالي يعاين وضعية الأشغال بمشروع 160 مسكن ترقوي بواد الفضة
المقصيون من حصة 90 مسكن إجتماعي بتلعصة يحتجون أمام مقر الولاية