توقيف 32 تاجر مخدرات وإحباط إدخال 21 قنطار “كيف معالج” قادمة من المغرب
أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي، بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، 32 تاجر مخدرات وأحبطت محاولات إدخال 21قنطار و22 كيلوغرام من الكيف المعالج، عبر الحدود مع المغرب.
وحسب الحصيلة العملياتية الأسبوعية للجيش الوطني الشعبي خلال الفترة الممتدة من 30 سبتمبر إلى 06 أكتوبر 2026، فقد ضبطت 89.115 قرص مهلوس. خلال عمليات عبر النواحي العسكرية.
كما أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي 96 شخصا وحجزت 28 مركبة و66 مولد كهربائي و54 مطرقة ضغط. بالإضافة كذلك إلى كميات من خليط خام الذهب والحجارة وتجهيزات تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب. بالإضافة كذلك إلى توقيف 14 شخصا آخر وضبط 3 مسدسات رشاشة و4 بنادق صيد. ناهيك عن (8.790) لتر من الوقود، وهذا خلال عمليات متفرقة.
من جهتهم تمكن حراس السواحل من إحباط محاولات هجرة غير شرعية بالسواحل الوطنية لـ 163 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع. فيما تم توقيف 228 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة عبر التراب الوطني.
div>
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
